我一个扫荡腿,将身前的那个白衣青年击倒在地上,顺手拔出了背后剑鞘中的血姬剑,快速的将血姬剑插入那白衣青年的胸中,横穿整个胸部,腥红的鲜血四溅。我冷漠地用大拇指擦去几滴飞溅在铠甲上的鲜血,将大拇指凑近鼻子闻了闻,随后一皱眉,眼中透露出焦急之色,再一舔大拇指上残留着的白衣青年的鲜血紫诺,530号大街已经被感染了,没有我们能食用的猎物了。我对着衣领上的一个微型对讲机轻声道,随后默默离去,在黄昏的光辉之下,只留下一个孤独、寂寞的身影
我,锦泪,是一个血族,家世卑微,小的时候饱经了欺凌与侮辱。由于家中贫寒,经常不能吃饱,甚至辛辛苦苦的来的猎物都会被血统高贵的同龄人抢去。但,就是我17岁那年,命运之神开始眷顾我了——姽魔之晶,连王公贵族都无法得到的拥有强大力量的宝石,哼,偏偏就是被我给捡到了。从此,我的命运便开始翻转。我以我强大的力量在血族之中变得受人尊敬,享用着一切美好的东西。
但就是在2年以后,我19岁的时候,一种病毒出世——凌伊病毒。这种病毒只会感染人类,但感染人类后,人类本身并不会有事,但血液会变的十分古怪。那种血液,不可以让我们血族来食用。我们的猎物越来越少,为了整个血族的安危,我和几个实力强大的血族同胞组成了一个组织,边要消灭这个病毒,边为同胞们寻找可食用的血液。