漫画老师作文
我最喜欢的老师是我的xx老师,xx老师的眼睛瞪得像铜铃,大得占用了半张脸,睫毛很长冲破天际。一身可爱的卡通T恤,从漫画中走出来。
我的xx老师变脸就像翻书一样,一会儿开心,一会儿高兴,一会儿生气,一会儿难过,一会儿严肃。总之,只有你想不到的,没有他做不到的。
有一次,一个“捣蛋鬼″在课上说话,可是xx老师并没有说他,到了下课,xx老师神秘地把它带到办公室,好好的给他上了一课,这个xx老师变脸可真快呀!
xx老师的爱好多多,他喜欢唱歌、跳舞,他最大的爱好之一就是教我们学语文,xx老师的性格十分活泼,每天嘻嘻哈哈。
我喜欢xx老师,他好像天使一样教我们语文,我喜欢xx老师。