Hi!我是人见人爱的狗狗,刚从小主人姥姥家来到了小主人家。可是,一系列的规矩真让我讨厌!
讨厌事一:洗澡
这小主人可是最爱干净的了,这不,我刚一进门,小主人竞要我洗澡!我讨厌水,所以不住地叫,小主人却强行把我抱进了卫生间。洗澡小主人用水淋湿我白得如雪的毛,好心疼啊!啊!淋到我眼睛啦。
讨厌!讨厌!讨厌!
讨厌事件二:穿衣服
小主人喜欢在朋友面前炫耀。刚洗完澡,小主人就把我放到了一面镜子前便走开了。看看镜子里的我,哈哈,标准的人见人爱,狗见狗爱,花见花开的漂亮小可爱。小主人不知从哪找出了一条洁白的小芭蕾裙套上我的身体,好窄啊!
也是讨厌!讨厌!讨厌!
讨厌事件三:饭太多了!
开饭喽!嗯,好像是排骨饭。我的至爱耶!我小跑跑到小主人脚跟前,摇着我那白白的小尾巴。小主人盛了一大盆饭。我晕!我这么娇小的身材能吃得下那么多吗?还是吃了吧,不吃白不吃,吧唧吧唧,好的习惯可不能丢哦,汪汪!
还是讨厌!讨厌!讨厌!
最后想想,小主人不是为了我好吗?这就叫做幸福?