我得到了锻炼作文300字
曾经,在家中的我是一个“小皇帝”衣来张手,饭来张口,好吃的,好看的,好玩的,我都是一一霸占,在家我从未受到任何的锻炼。
一来到学校,学校要求我们进行“军训”我有些害怕了,因为在家中皮娇肉贵的我,什么累活重活都没有干过,如今又要进行“军训”我该怎么办呢?我想给老师说我一点也不想参加,可是老师一定不会同意的,无奈之下,我只能硬着头皮去参加军训,来到操场上,教练让我们排好队,排好队之后,他竟要我们一起围着操场跑十圈,这该如何是好,弱不禁风的我怎么可能跑十圈,但看到教练那怒目圆睁的脸,我只能去跑,一圈之后,我已经累得汗流浃背了,但为了完成任务,我要咬了咬牙,跺着脚一个劲往冲,教练被我震撼到了,他没有想到,一个城里的孩子,竟然有这么大的信念。跑到第五圈时,我已经累得精疲力尽,实在没有力气了,我累得气喘吁吁,趴到了地上,这时教练走了过来,我本以为他是来批评我没有完成任务的,谁知它拍了拍我的肩头,对我大声地说:“好样的,孩子,真有毅力”
这句话使我受到了莫大的鼓舞,那一刻起我真觉得自己到了锻炼。
参加了校园的“军训”我得到了许许多多的锻炼,现在,我在不是那个皮娇肉贵,弱不禁风的孩子,再也不像往常了,因为我受到了锻炼,我的生活将会从锻炼而精彩。