智能书包作文
“好累啊!”“好累啊!”我背着沉甸甸的书包来到学校,这书包太重了,所以我想发明一种智能书包。
我发明的书包名叫“帕克”,它有许多功能,其中最重要的功能是自动走路,只要按下蓝色的按钮,“帕克”就会伸出两条腿和两双手,然后他就自己走路了,他走路一摇一摆地,好似企鹅。有了帕克,我就不用再背着沉甸甸的书包上学了。
“帕克”不仅会走路,他还会智能提醒。他会提醒我们忘带的书,他提醒的时候会发出红色警报,让我们带上忘带的书。
另外,“帕克”还有遮风挡雨的功能,下雨的时候,“帕克”就举起一把伞,紧跟在我身后,为我挡雨。
虽然我的知识还不够渊博,但是我相信,只要我认真学习本领,就一定会成功,发明出我设计的智能书包。