小孩子都有一些奇奇怪怪的发明,实话实说,我也有一个发明,那就是“长了翅膀的书包,”我管它叫超级书包。
超级书包可以随时变色。只要你心里想着粉色,他就变成粉色,你想要什么颜色,就有什么颜色。
超级书包旁边长了一对翅膀,可以飞上蓝天。书包一共有10个格子,外面的一格上挂了一个平板,与因特网联通的,有不会的题目都可以拍照提问。书包还可以隐形,有时可以逗逗小伙伴说自己没有带书包。
我把这个想法告诉了我的好朋友小叶,让他给我提一些意见,小叶很聪明,一下子就说了出来:“靓靓,你这超级书包应该有很多书在里面,会不会很重呢?应该在背带上安装一个按钮,重的时候按一下就会变轻,这样不是更好了吗?”我一机灵又在书包上设计了减轻功能,接着又在书包上设计了防水、做美食,想要什么就有什么的功能,等等,设计完后,就连小叶都为我竖起来大拇指。
无论如何,我长大一定要当一名设计师,设计出我的奇思妙想,让全世界的人们都用得上我发明的东西。