大扫除作文
今天我们要来一场大扫除,哥哥在拖地,弟弟非要去打扰他,一会儿拿哥哥手里的拖把,一会儿用用手打哥的头,让哥哥无法拖好地。
是我自己收拾的房子,弟弟没有打扰我,我用了十分钟就收拾好了沙发哥哥的屋子还哦,他们的屋子都是由妈妈来收拾的。
准备擦我们的桌子时,弟弟也凑过来拿了一个抹布擦桌子,这次弟弟帮的不是倒忙,而是帮了哥哥一个大忙,哥哥没看见脏的地方,弟弟都把它给擦了,拖地是麻烦了一些,但是他擦东西的时候却很容易。
这样我们的大扫除结束了,希望下一个大扫除快点到来。