小草的作文
从前,有一座高高的宝塔和一片绿色的草地。
有一天,宝塔对草说:“你看你多好,又小又漂亮,还没有人挠你的肚子呢。”小草说:“你很棒。你看你又高又美,不会被践踏。我很想和你一起改变。”宝塔同意这个想法。
这时,一个仙女从天而降,对宝塔和小草说:“好,我让你换!”说完,他魔杖一挥。草变成了高高的好看的宝塔,宝塔变成了绿草,他们欣赏自己。突然,一个人踩在草地上,很多人去了塔上。“真的很疼。”“真痒。”他们呻吟着。
过了几天,他们终于忍不住了。他们找到了仙女,让仙女把它们换回来。仙女同意道:“每个生物都不会有舒适的生活,他们都有困难、挫折和烦恼。你必须懂得知足常乐。”