拔牙的作文
今天,也不知怎的,我的嘴里总是充满钻心的疼痛,照镜子一看,有一颗牙似乎在玩荡秋千一样一晃一晃的,真是气煞我也,心里想着:“你高兴了,可我却被你折磨死了”。于是,我决定把这颗可恨的牙齿拔掉。
刚到小白洋牙科门口,就听到一连串的尖叫声,不过我还是勇敢的走了进去。到了拔牙室,躺到椅子上,当医生拿着钳子、镊子等工具向我走来时,我的心里多少有些忐忑,妈妈更是双手捂着眼睛,躲在门外不敢进来。看着她胆小的样子,我忽然觉得可笑,便一点儿也不觉得可怕了。医生开始为我涂抹麻药,麻药的味道有些像草莓,稍微带点辣,于是我便把麻药全部吃到了肚子里。
开始拔牙了,只是一瞬间,随着医生的一句“好了”,我才明白,原来那颗小小的牙齿已经离开了我的嘴巴。我好奇地拿着牙齿观察,小小的牙齿在我手里活蹦乱跳。医生还嘱咐我,一个小时内不能喝水、吃东西。
虽然拔牙很麻烦,但这颗牙齿终于还是掉下来了。