难忘的篮球比赛作文
一个天气晴朗的下午,我和三个哥哥来到了篮球场,和君会哥哥最要好的同学金林峰一起打球赛。
我们先分好了队,我和灵超、张鼎一组,君会、金林峰和一个戴眼镜的人一组。金林峰拿着球走到外面我死死的防住君会,金林峰则趁着一个机会,马上把球传给了戴眼镜的,他挤进内线,一个抛投,球投了进去。我们输了一球。这次君会拿着球走到外面,他把球传给了金林峰,我跳出去用手一挡,可惜没把球劫到。金林峰在三分线跳起来一投,球弹了出去,张鼎凭借着自己的身高,抢到了球,传给了灵超,他冲进来,金林峰急忙冲上来挡,但灵超一个转身上篮,球就进了。我拿着球,走到外线,把球传给了张鼎,他冲进去,我用力防住君会,张鼎被防住,只好将球传给了灵超,他一投,球进了。
我们进入了中场休息,我和灵超、张鼎商量了一下,下半场怎么打,商量好之后,就上去了。君会拿着球,刚要抛给金林峰,张鼎一下劫住了球,传给了我,我运球到了篮筐下,把球传给了灵超,他轻轻一投,球就进了,然后张鼎又在外线拿下一分,我也拿下一分,最后灵超绝杀,使我们获得了胜利。
这场球赛真是让我难忘啊!