今年暑假,我参加了终南山汉唐书院生命觉醒夏令营,从7月10日到7月30日,共21天的夏令营生活,我学到了好多书本上学不到的东西,我非常开心快乐!
一天,老师带着我们去上山,路途遥远,要走十五公里的路呢,我们走啊走,一路上我滑到了两次,山上有好多小刺,把我的衣服扎破了,把我的腿扎疼了,我都没哭,我们终于爬上了山顶。
开始吃午饭了,我们快快吃完,就马上跳到河里去玩耍,我一不小心被石头搬到了,裤子、上衣都湿了,好凉快呀!哈哈哈......我们打水仗玩得好开心!
时间到了,老师教我马上来,准备下山了,我们走了好长时间,我又累又乏,快走不动了,一个老师说:“小班组的女生快上车了!”我赶快上了车,车开了,一分钟就到汉唐书院了。等没上车的同学回来后,一起吃晚饭,休息了一会儿,就去上课,老师说:“没上车的人来领奖品!”我真后悔啊!奖品是香喷喷的巧克力,是我最爱吃的呀!