爬山的作文
爬山今天,爸爸和妈妈带着我,弟弟一起去布袋坑爬山,我们到了那边,买了票就进去了。我们一进去就看见了清澈见底,碧的发亮的山水,我们全家还在那里合了张影。前几天,下过了大雪,阳光没晒过的角落还结着冰,我跟爸爸后面,忽然,一阵风轻轻吹过,带来丝丝凉意,我不由地缩了缩脖子。
一路上,都是我爸爸带路。我们都靠着里面走,沿着崎岖的山路,我们一直爬到山顶。到了山顶我已经气喘吁吁了。我们开始下山了。我小心翼翼地走着,特别是有冰的小路,我妈妈几次三番地要拉着我的手。我还是决定自己下去,慢慢的,我一步又一步地走了下来,已经看到下面的汽车游客了,这下,我觉得轻松多了,好像刚才的恐惧感一下子被抛到了九霄云外。
我们回到了家,觉得非常开心,这一天我玩得很快乐!