玩具作文
我有一只可爱的玩具小熊,我可喜欢它了!
它那粉红色的鼻子上有一双水灵灵的大眼睛,它的毛黄澄澄的,手摸上去柔软得很。小熊穿着一件粉白相间的花衣裳。最与众不同的是,它的两只熊掌竟然是两个熊宝宝,你说,这有趣不有趣啊!
我非常喜欢小熊,对它简直爱不释手,连写作业,吃饭的时候都背着它,惹得大人们哈哈大笑。如果有时间的话,我会给小熊梳妆打扮,会把自己的发夹啊,发卡啊,头绳啊,甚至连妈妈的手链和项链都拿了出来,我要把它打扮得花枝招展,我还要把那两个熊宝宝也打扮得漂漂亮亮的。熊妈妈和熊宝宝高兴极了,它们好像在说:"谢谢你,小主人!"
我每一看到它们,就会禁不住地开心,它们给我带来了许多的乐趣!