我的同桌叫杨婷会,我觉得她简直就是一个哆啦a梦。
杨婷会有两个“百宝袋”。第一个“百宝袋”是黑皮的,上面带点黄色的小圆片,里面大多是课本。而另外一个“百宝袋”就厉害了,这个“百宝袋”是粉红的,个头比较大。里面放巧克力、牛奶、可乐、乐高、水晶泥、彩泥。
杨婷会很大胆。有一次,语文老师叫我们把21课读一遍,我看到她还在玩水晶泥。我说:“快点读书,不然给老师看到了,我可不帮你说情!”“好啦!好啦!你读你的书,我玩我的泥,各不打扰对方”。说着就把书立起来,自由自在地玩了起来。我心想敬酒不吃,哼,等会儿就吃老师的小棍汤吧!嘿!被我说中了吧。老师从前门出去走到后门刚好看到了杨婷会,老师上来一个小棍汤,再用个二技能让班长把杨婷会带到班主任那里,直到下课时才回来,鼻青脸肿的。我都不敢想那时候发生了什么。
杨婷会的“百宝袋”是谁也不能碰一下的。如果有人要偷看的话,我只奉告上一句“此内老虎洞,只进不能出。小伙子,我看你还太年轻,还是再活两年再会吧!你是觉得有9条命,闲的慌啊!珍爱生命,远离老虎洞”。要知道她可是全班第一暴力女啊!我左手的伤痕就是她害的。
杨婷会喜欢在上体育课时吃零食,跑步喝点可乐,躺在草地吃个小香肠,看别人打篮球吃点薯片。反正她是想吃啥就吃啥。
杨婷会,你是一个暴力和贪吃鬼,但是这个包给了你一个童年。