书包的作文
我有一个多功能的小书包,她和我“不离不弃”。就亲生“姐妹”一样。我喜欢它!
我的小书包和普通的书包一样,他就是一个普通的书包,但是我们两个的关系非常好!像下雨天,我没有带雨伞,小书包他是防水的。为我遮雨就像我的“雨伞”一样。我喜欢我的小书包。这个书包真是多功能。这个书包的外表光彩夺目!图案很生动很精美。我的小书包非常厉害。我真想问我的小书包一个问题:小书包你每天为我这样,服务你开心吗?
如果有机会,我真想让我的小书包,成为我家里的一员,让它也做我的“家人”。我想问他小书包,你愿意这样吗?我猜她一定愿意,我的小书包是世界上独一无二的,什么样的书包都无法代替我的这个小书包。就是在高科技也无法比得上!
我的书包是“高科技”书包,我爱我的“高科技”书包!如果说我的学习用品,这个小书包在我心里就占第一名,没有东西能比得上它的。如果你们听了这么多,我讲述了。我的小书包,如果你们也喜欢它!就快来和我做朋友吧,我在这里和我的小书包等着你。我猜你们一定喜欢这个小书包。小书包:“我爱你”。我的小书包它陪着我上英语课,它陪着我上学,它陪着我去更多地方,他陪着我……如果可以,我愿让我让我和小书包,永远在一起一辈子!“不理不弃”。永远不分开。让它就像我的“家人”一样。
最后对我的书包说:“小书包,我爱你!我想和你不离不弃,像家人一样,你愿意吗?”