书包的作文
“呜呜呜……谁来救救我呀!我好疼啊!呜呜呜……”我无力地蜷缩在墙角,除了哭泣,真不知道该怎么办了,也只有静静地等待着主人把我处理掉。可是,我幻想着主人会不会良心发现,给我洗个澡,修补好我身上的裂缝,让我重新容光焕发呢?看样子是不会了,真不甘心啊,我要控诉,我要控诉。
想一想,当初我是一个多漂亮的新书包啊!我在主人的学校里可是无人不知、无人不晓啊!学校里的人是人见人爱,花见花开,车见车停,飞机见飞机笑,地球见地球夸呀!你们想知道我原来的外貌是什么模样吗?那好,我就慢慢的给你们说吧!我长得特别可爱,长方形的身体,圆圆鼓鼓的肚子,像个热乎乎的小脸蛋儿。上面有几只可爱又漂亮的米老鼠,每只米老鼠的头上都有一顶亮晶晶的圣诞帽,美丽极了!我亮丽、一尘不染的外形可是为主人博得了不少的称赞,可惜,谁知好景不长,慢慢的主人对我没有了新鲜感。
主人竟然越来越对我“好”了,他把剩下的全部塞进了我的肚子里,让我天天都不能够睡好,天天都做噩梦。
后来,主人一回到家,他把我一甩,幸运的时候甩在沙发上,不幸运的时候,甩在地上,灰头满面。我向文具兄弟姐妹的主人提出抗议。
小主人们,请爱护我们,保护我们,请你们像爱护你们的眼睛一样,爱护我们。