家乡的风景作文
乡村风景
农村的风景很美,你不信吗?我带你四处看看。
我奶奶住在农村,她家门前有一大片竹林。那些竹子挺拔,走进竹林,仿佛置身于竹子的世界。竹子是绿色的,从远处看,竹林是一大片柔软的绿色;从近处看,竹子像绿色的柱子。去竹林跑几圈,会让人心情放松,神清气爽。
当你走进田野,你首先看到的是大米,它已经成熟,像一片金色的海洋。当你走进去的时候,稻子正弯向大地,感谢大地养育了它们。穿过金色的海洋后,你面前是一片高粱地。那些高粱都是红色的,好像很害羞。如果你站在高山上,看着高粱地里,你会看到一片红色。走出高粱地里,你面对的是金黄饱满的玉米。那个玉米正和你一起笑呢!仿佛在说:“来接我吧!快把我带回家!”
乡下的风景很美。有时间也可以去农村玩!乡下的风景一定会让你流连忘返!