青山的作文
我问你,大自然是什么?哈哈,大自然是一个美丽而又有生机的地方,是一片片一望无边的绿色海洋!
美丽的大自然,五莲的大青山!那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天黄叶飘落,冬天白雪皑皑。山里有农家乐、游乐设施、大酒店……每年到大青山游玩的人可真不少,从远处看黑压压一片,真是人山人海!
大青山的美景数不胜数。其中早上的喷泉是人们最喜欢的了。清晨的阳光透过树叶,仿佛金色的细沙般撒落下来。阳光泻到水面上,变成了一块块美丽的绿宝石,闪得人们睁不开眼睛。清水从石头缝里缓缓流出,发出“叮叮咚咚”的声音,仿佛弹奏着一首优美动听的钢琴曲。水流穿过石缝,溅起一朵朵美丽的水花。池里满是金鱼,有全身红点的,有尾巴黑色的,还有大肚子的……让人们流连忘返。
大青山的游乐设施也很刺激,最让我过瘾的就数滑草了。从高坡上坐着盆子迅速滑到坡下,这个坡真的好高,顶端一直冲上云霄。坐在盆里,“咣”得一声,盆子载着我很快滑下。只听着耳边风呼呼地吹,我的心悬空着……感觉过了一个世纪,盆子终于停下,站起身来,我还心有余悸,要不是地心引力,我不知道飞到哪里去了那!嘿,好玩吧!
大青山有趣的地方还有很多很多,有空还是你亲自来体验一下吧!
这就是五莲的大青山,美丽的大自然!