这两周我们学校举行四年级的足球比赛。今天下午是我们四(8)班对四(3)班,我一早就穿好了足球衣,做好准备来到了操场。虽然我不是球队的主力队员,但是我的心情仍然很激动,我希望自己能上场为班级尽一份力!
比赛开始了,我们班的5名队员个个生龙活虎、精神百倍地跑上了战场。几名队员互相配合,阻击、拦截对方的球。因为这是我们班第一次参加足球比赛没有经验,所以上半场我们输了两个球。下半场我们总结经验,王昱智踢进了一球,全班顿时沸腾了起来,我们欢呼、鼓掌,高兴极了!
我班1:2输了一球,但是通过这次比赛,我们学会了许多经验,希望在下一场比赛中可以有更好的成绩!