精彩的足球赛作文
今天,我们要踢一场足球赛,对手是四(3)班。啊,好啊,来吧!
虽然上半场我没有被选上,但是我很开心,因为高手都上去了。只听“哔”的一声哨响,比赛开始了。开始时,球一直在我方球员脚下,可是,突然有一球“嗖”的飞入了我方球门,我们班暂时落后!过了没多久,“嗖”的一声,又一个球进了我方球门。“啊!不!”四(3)班以2:0胜了上半场,我仰天长叹!
下半场,我开始生气了,因为又不让我上场!好吧,我继续当吃瓜群众吧。下半场我方进了一球儿,可是时间已到,比赛结束,我们输了!
虽然输了,但我们以后会胜的,失败是成功之母!一定可以胜,一定可以!