观察小白兔作文
我家有一只可爱的小白兔。是我生日时妈妈送我的。
我仔细的观察,我发现小白兔有红宝石般的眼睛,眼睛的上方还有一张可爱的嘴巴,哪只小白兔全身毛茸茸的,雪白雪白的皮肤犹如天上下来的白雪花,它的身子下面还有一双锋利的爪子,大概这些爪子遇到敌人时可以自我防护。小白兔的身子后面还有一个小尾巴。
有一次我看见我的小白兔在叫,我想我的小白兔大概是饿了吧!我就去厨房拿起一跟红萝卜,把红萝卜切成萝卜条,然后去喂小兔子,我看见小兔子吃的好快啊!不到几秒钟小白兔就把一根萝卜条吃完了。
这就是我们家的小白兔!