小白兔作文
星期天,爷爷给我买了一只可爱的小白兔,它浑身长着雪白的毛,因此,我给它取名叫白雪。 白雪的身体像一个小小的雪球,头上竖着一对长长的耳朵,眼睛红红的,圆圆的,嘴巴是三瓣嘴,一动不动的,可好玩了。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的。身体后面藏着一个小疙瘩,那是它的小尾巴。我问妈妈:“妈妈,白雪爱吃什么?”妈妈说:“它爱吃白菜和胡萝卜。”于是,我飞快地跑进厨房,拿了一根胡萝卜,放到它的眼前。只见白雪用它的两只小前腿捧着胡萝卜,津津有味地吃了起来,露出两个长长的大门牙,还不时地眨着眼睛看着我,生怕我抢了它的美食。爷爷专门为白雪做了一个美丽的小房子,妈妈也为它做了一个暖暖的小被子。晚上,白雪就钻进它舒适的小房间,美美地睡起了大觉。每天晚上放学后,我都会跑去看我的白雪,跟它玩一会,我多么希望白雪快点长大啊!它陪伴我度过了无数快乐的日子,我非常喜欢可爱的白雪。