小白兔作文
小白兔有两只长长的大耳朵,玲珑的小面孔衬上一条肉乎乎的小尾巴,使人见了就爱不释手。
它们可讨人喜爱了!一回家就在我身边蹦来蹦去,一会儿用我的鞋子磨牙,一会儿又咬着我的裤脚不放。每当这种时候,我就知道他们肯定是饿了。
它进食的样子也很可爱,用两只小前爪抱着胡萝卜,后脚支撑着身体。它的饭量大的惊人,三下五除二便干掉了一颗胡萝卜。随后又把乞求的目光投向我,好像在说:小主人,再给我一颗胡萝卜吧。"
小白兔不仅贪吃而且很活泼,如果你把他们放在草地上,那可不得了,东跳西蹿的,有时甚至和你"躲猫猫"。出去玩的时候,你要是想把它们带回家,那么你就得来一场跑步比赛了。你跑得气喘吁吁时,它还是精力充沛的淘气的在你身边蹦来蹦去。
我爱我的小白兔,爱这样淘气陪伴我的小兔子。