小白兔作文
我有一只可爱的小兔,它是姥姥家的那只大白兔生下来的小白兔。它超级可爱,我非常喜欢它。
它长着两只尖尖的耳朵,时而向上竖着,时而背在脑后,还有着一双红红的眼睛,远远望着像两颗红宝石。嘴是三瓣嘴,吃起东西来可快了,它现在已经三岁了。
它的性格很温顺,记得有一次,我和我的好朋友在我家跳舞,我一不小心就把小兔子踩了一脚,它没有向我发脾气,所以我觉得它很温顺,因此我还给我家小兔子起了个名字,叫温温。
温温喜欢吃胡萝卜,小白菜,娃娃菜,菠菜,青菜……温温很贪吃。我有一次去爷爷家拔胡萝卜,我没看住温温,温温就把我拔的一筐胡萝卜吃了一半。我回到家告诉妈妈,妈妈笑着对温温说:"你可真能吃呀!温温。"
我喜欢温温,你们喜欢吗?