快乐的我作文
我天生酷爱音乐,连做梦都想当一位出色的音乐家,大家都只道,音乐是生活中不可缺少的一部分,没有他,生活将变的十分单调,有了它,他能给烦恼的人带来快乐,让郁闷的人变的开朗。
如果我是一只小音符,我会怎没办呢?人的一生是曲折的一生,是充满酸甜苦辣的。
假如我是一只快乐的小音符,就要编出许多美妙的曲子,让那些困难低头的人听后,重新找回自信;让那些犯罪的人们听后,放弃以前重新做人,做个全新的自己,让那些失去父母的孤儿听后找回快乐,还有那些不好好学习的孩子知道,只要好好学习,长大才能创出一番事业······
如果我这个快乐的小音符在能有一点魔法的话,我就会施一点魔法,让那些盲人看到光明,聋哑人听到,同时也让他们知道;世界不是无情的,而是充满爱心的。
我真想做一个快乐的小音符,弹奏自己,快乐别人。