快乐的我作文
我,张宇林,有着一头乌黑的头发,和一双像水珠一般的眼睛,以及一个粉嫩的嘴唇,还有一双不甚茂密的眉毛。虽然我的相貌平凡,但古人说:“人不可貌相,海水不可斗量”,因此我其实也有许多惊人的作为喔!
我有许多兴趣,例如:打羽毛球、打电脑……等,“它们”总是为我带来无限的快乐。尤其是打羽毛球时,挥着羽毛球拍、看着羽毛球像是在玩耍似的不停的飞上飞下、飞来飞去的,总是觉得羽毛球不但把我的坏心情带到了九霄云外,还感觉羽毛球为我带来了无比的快乐呢!
我想别人眼中的自己,可能是一位爱管闲事的人,也有可能是一位拥有许多优点的人,更可能是一位无名小卒,但是不管别人是用什么异样的眼光看我,我都没有关系,因为我只要好好的做自己就好了!
我希望自己以后可以做一些伟大的事情,也希望自己以后可以成为家喩户晓的伟大名人,更希望自己能够快快乐乐、无忧无虑的过每一天。