快乐的我作文
如果我是快乐的天使,我会把欢乐和幸福带给山区的孩子,带给福利院的老人,带给大街上的流浪者。
我最牵挂的是大山里的孩子,我会飞到大山深处,首先给小朋友们买齐学习用品和生活用品。然后我会把那些孩子带到校园,带到同学中间,和大家一起读书,写字,唱歌。做游戏,让他们生活的无优无虑。十年,二十年后,他们都将会成为军人,大学生或有知识的农民。安排好了山里的孩子,我会马不停蹄的飞往福利院,给那些孤独的爷爷奶奶带去一些现代化生活用品,如电脑手机等让他们的生活永远充满阳光。
因为我是快乐的天使,我还会让全世界无家可归的人住进一座绿色城堡里,城堡分为三层,第一层老人住的,他们正在健身器上面锻炼身体呢。第二层则是年轻人住的,推开门你会发现许多人都在专心的看书哩!第三层当然就是小朋友住的啦!
有满屋子的玩具,瞧!那些孩子笑得多么开心呀!真的我特别想做一个快乐的天使让世界充满幸福和欢声笑语。