今天早上我去练跆拳道。回来后我和爸爸、妈妈、哥哥、伯娘和大伯一起去海边玩。首先我找了一间酒店吃中午海鲜餐。吃完饭后我们就去海边玩了。我和哥哥先去买沙滩用具。一开始我就在挖隧道,挖完隧道我和哥哥又到靠近海的地方挖了一个隧道。可是刚刚来了一个大浪把我们的隧道给冲没了,我和哥哥决定在隧道前面挖一个水坝,水坝就是我们用沙子堆成一座墙把大浪给挡住,可是第一次没挡住,我们就把水坝再起高一点。我哥哥再试一试还能不能把第二次的大浪给挡住,可惜的是还是没挡住,但是我和哥哥还是在起高一点。后来我们不停的把第一堵水坝给增高我觉得应该大浪冲不上了,我哥哥说我们再起一个水坝吧,我哥就在第一堵水坝的后面再起一个水坝,我却还在堆第一个水坝,总觉得不够高。后来我们起着起着一个小朋友一脚踩下来,幸好他踩得是我们的排水沟损失不大。最后我们走的时候还把我们堆的水坝给踢掉了,我也不知道为什么要把它踢掉。
玩完沙滩我们去参加婚礼,婚礼结束后我们开始吃自助餐,我先拿的的是烤虾肉,我吃完我的烤虾肉又拿了一些XO酱牛肉饭和面条。吃完这些东西,我还吃了一大盘水果沙拉。后来和一个小妹妹玩,我们跟她玩气球,后来我们就走了。
今天好累啊!