我的烦恼作文
我不怎么喜欢英语,所以我对英语也就一窍不通喽,但是今年我却提起了兴趣,可对英语还是一窍不通,这可要怎么办?还有语文也是一大难题呀。
我希望成绩在今年有点提升,哪怕是一点点的提升,相当于勤能补拙,奋发学习了吧!但我不知道方法,不知道如何提升成绩,我自然是希望成绩好的能够帮我,但我和他们的关系又不好,大多是一笑置之脑后,过后不予理睬,或是假装听不见我说话。我想去请教老师和家长,但老师总是不知去向,家长嘛,等于没问,因为他们都只是小学文凭呀。
还有语文,前半个学期我不及格,于是语文老师就想方设法用各种请家长的理由来威胁同学们背书,我又偏偏每次都能中套,但为了不让爸爸妈妈操心,就只好每天捧着书,叽叽喳喳地背,当时的那个心酸呀,但是,在我的勤奋背书之后,老师本子上终于没有我的大名了。可是我的基础部分仍然不好,这可把我难倒了,我只记的老师一再要求我们改变学习方法,可我就是改不掉来,哎,习惯已成自然,对!我相信,只要我坚持,认真学习,端正学习态度后,成绩一定会有所提升的。可是方法呢?没人教我,就算有,也还是在遥远的西方没有到来啊!烦死了,整天都被困扰在这学习方法里,有谁来救救我,来替我解开这个困扰啊!
我的老师们,请赐教吧!