我的烦恼作文
你们知道我的烦恼是什么吗?让我来告诉你们吧,那就是“牙”。你们可别小看这区区的一颗小牙,这可是我烦恼的来源。
在我5岁的时候,我的牙就有一个特别小的洞。刚开始,我觉得没什么大不了的,所以就没有在意,可是慢慢上面的洞开始大起来了,而且还很痒,有时候也很痛。但过了一会儿,就不痛不痒了。所以我就会忍一会儿,等劲儿过去了,就好了,也没有告诉爸爸妈妈。
8岁的时候,我左边的牙痛的不得了,想告诉爸爸妈妈,他们又不再家,我只好强忍着。等爸爸妈妈回来了,我又不敢说,怕被骂,当作一副没事人的样儿,可是暗地里却强忍着。
10岁的时候,我的爸爸带我到大药房里看病,爸爸带我进去,先让医生看看我的牙,医生拿着一个沾着药的东西弄开我的嘴,说:“还有三颗没换吧。”就给我开了一些治牙痛的药。
到现在,我的牙还是经常会疼得很,有时还会流血,迫不得已的时候我会用凉水来缓解一下牙疼。
这就是我的烦恼,如果你们有好的建议,就快来告诉我吧。