嗨!大家好,我是一种饮料,我的名字叫可乐。
我可是最新的蓝色系可乐,因此,我的价格也不低,十五元的价格让许多人不打算买我。所以,我在货架上呆了十一天之后才让一个年轻的男士把我买走了。
首先,我介绍一下自己吧!我的老家在美国的密西西比河。有一天早上我刚起来,想去鱼的肚子里逛一逛,但我不小心滑错了方向,向大坝滑了过去,我措手不及的落入了坝底,被一个大管子吸进,向大城市流去。
这个管子里面漆黑一片,我连自己的手都看不见了。突然,我见到光了,装我的管子变成了玻璃的,这里有许多人,他们穿着白色的衣服,上面写着“可口可乐公司”。我知道自己到了大名鼎鼎的可乐公司。
接着,我开始下降了,过了一个很大的网子之后,我觉得很不舒服,原来我身上的外衣不见了,它们被隔在了大网之外。我又向前流去,只见十几个大管子往我的体内扔东西。有的是液体;有的是颗粒。接着我被倒入一个圆形的搅拌机里,那些颗粒融化了,我也变了色,变成了蓝色。我又向前滑去,一个叫红外线的红光照向了我,照得我的眼睛很痛。
这时,一个吸管把我的一部分吸走了,原来是因为里面含有重金属。我又进入一个强压机,我被加入了化学物品,还有一个叫二氧化碳的东西,我的身体里有了好多空气,他们开始冒泡了,又有一部分被吸管吸走了,一个男士把我的一部分放进了一个大机器容器里,上面亮了绿灯,原来我合格了!我被吸上去了,这地方好高啊,我看到了整个工厂,这里有上百名工人。我还看到旁边普通可乐的加工厂,那的可乐还向我问好呢。
下一步,我就要入瓶了,我想那里面一定很不自由,于是我左一滑右一滑,让许多的我流到了外面去,它们自由了,可我的97%还是进入了瓶子。我被一个圆片堵在了瓶口,一顶塑料帽子封住了瓶口,那个像帽子的东西叫瓶盖儿。我又被一个叫吊车的东西吊进了大卡车,接下来这个开车的人把我运到超市。
到了超市,我被卸了下来,搬上了货架,被摆在货架的最前面。就这样我被人买走了,几天后又来一个人买走了我的头部,我又玩了人体之旅,太棒了!
我认为人们应该少做点这样的饮料,我呆在水在河里多好呀,如果再这样下去,水资源会越来越少,鱼儿也就没家了,我想我要为节约用水做贡献,我要去行动了,再见!