海底世界作文
哈!我迎来了快乐的周六,为什么?因为我期待这一天已经很久了,比那些呆在家里学习的人快乐多了。
只听到奶奶的哭声,就知道姐姐要来接我了。我穿上鞋子,第一时间和姐姐走了。打球总是需要体力的。我和妹妹来到步行街,一进来就看到了著名革命家黄兴。我们来到一家火锅店,一坐下就迫不及待的点了很多菜。吃了一顿好吃的饭,坐了很多车,终于来到了我期待已久的海底世界,但只过了一个半小时,我就看到手表关上了。我和姐姐赶紧买票进去,看到斧鲨之类的鱼,眼花缭乱。又去了一个海底隧道,着急的时候没有进去。我们匆匆赶到香港海洋公园去看演出。首先,主持人邀请了第一位潜艇成员——海象。我看到它和驯兽师一起走出来,它在舞台上表演了一系列动作,有时候还撒娇,求掌声。后来邀请了一个观众上台,主持人讲笑话,逗得我们哈哈大笑。然后来了一对兄弟——海狮。他们一上来,就扑向我们。他们一丝不挂,表演才艺,排球,篮球,给我们放了一首歌。最后他们打了一局,没赢也没输。最后,我们邀请了三只来自远方的海豚来玩。他们的表演是最精彩的,他们表演了打圈和空中顶球。然而,在空中进行360度转弯时,一只海豚失败了。教练又试了一次,还是没有成功。他拍了拍水面,最后一次尝试终于成功了。他们也来到舞台上给我们展示了它的样子,几乎每个人都站了起来。最后,三只海豚一起以三次跳高结束了表演。
坐在公交车上,看到了一片海景:海上雾气弥漫,远处只有两排灯亮着。那是一座被雾覆盖的桥。天黑了,又是一片海。不一样。几艘船上有美丽的水域和明亮的灯光。没想到在红灯绿灯的城市长沙,居然有这样的景色。这一观点也为今天的快乐之旅画上了完美的句号。