海底世界作文
上个周一,我随着小桔灯来到了南通,玩了三个景点,分别是历史丰富的历史博物苑,奇妙的海底世界以及美丽的滨江公园,其中给我印象最深的莫过于海底世界了。刚走进大门,只听“哗哗”的水声,原来这是一个小型人工瀑布,那不禁让我想到了《西游记》中的水帘洞,当我们踏进了“海底世界”,就有几只巨大的海象来招待我们!再向里走,我们看见了神奇的鸭嘴鱼,那扁平的嘴令我 “扑哧”一声笑了!接着我们又看了小巧玲珑的巴西彩龟、卧在岸上凶猛的鳄鱼。引人注目的甲鱼、可怕的食人鱼……令人大饱眼福。
不得不觉,我们来到了海兽表演馆,一场精彩的海豹表演正等着我们。看哪!表演开始了,顽皮的淘淘便害羞地跳入水中,唉,不给力呀。海豹表演有顶球、套项圈、装死、、水中芭蕾等等,简直十二人精彩,最后两只海豹以深情一吻,结束了表演,观众无不尖叫、鼓掌。
接着我们来到了极地区,可爱的北极狐正向我们招手呢!原来那三只北极狐是新来的,是新朋友。我们来到亚马孙河展厅。那里有恶心的蜘蛛、巨大的平原飞晰,绿色的青蛙,黄色的癞蛤蟆,神奇的变色龙、可爱的六角龙,美丽的狮头鱼,可怕的黑蜥蜴,奇妙的猪鼻龟……都令人留恋。
我们来到了海底隧道,那儿有凶猛的鲨鱼,丑陋的蝙蝠鱼、海底寿星海龟……它们正在巨大的隧道上方自由自在地游着。
欢乐的时光总是过得很快,不知不觉,我们已经上了车……
啊,这次去玩,让我大开眼界,同时也使我了解了许多课本以外的知识,这次经历我将永远记在心中!