寒假的作文
今年的寒假我特别开心,因为发生了很多第一次,妈妈第一次带我去玩,第一次看到了雄伟壮观的人民大会堂,庄严、气势恢宏的纪念堂,明清两代皇帝居住的皇宫—故宫。
还有一个最令我兴奋的事那就是我看见了拍电视剧《还珠格格》里的漱芳斋,我还看见了中央电视台的主持人,还和我照相了呢,我真高兴。
说说世界公园,里面是世界近五十个国家一百余著名的人文、自然景观。每个缩景都是世界的奇迹,都是人类智慧的结晶。特别是看到了金字塔,每一块石头都是人们一块块放上去的。真令人不可思议。
看我多快乐,我以后还要去实现很多的第一次。去了解祖国美好的风光。