电脑的自述作文
Hi,大家好,我是人见人爱做梦都让小朋友们刻骨铭心的“电脑”,以前家长都不知道小孩子们如此爱玩电脑,不少孩子都成了网虫,他们在我的身上津津有味的敲着,从早玩到晚,从白玩到黑,玩得是昏天暗地日月无光。也不知道什么时候家长们觉醒了,不让孩子玩电脑了,我觉得好>孤独,我盼着他们能够回来与我做伴。有人说电脑不是好东西坚决不能让孩子们玩电脑,原因有二,一是对身体有害,如果天天坐在电脑前面不是自己找难受吗!二是电脑上有许多不良信息,如果让孩子们天天看这个那还不成了不良少年了。我一听自己有这么多害处难过极了,既然我这么害人,为什么还有这么多厂家生产我呢,而且还分什么牌子,比如说联想啊,神舟啊,戴尔啊??这是为什么呢?
原来,人们生产我并不是要我成为家庭中的一员,而是让我来帮助人们来解答心中的难题。也并不是让那些小孩去疯狂的玩游戏。对我而言,玩游戏只不过是为人们的生活增加点乐趣并不是让他们不顾学习的疯狂玩电脑。
我想如果我不能够给人们解答问题,而是让小学生疯狂的玩游戏,那还不如让更多的病毒来侵入我,当瑞星大哥来的时候我就让他回去,把自己杀个痛快。如果他们还是老样子,那我就要使出我的绝招了!哼!大不了我来一次死机看看谁厉害。如果我改变了小主人们,让他们改掉疯狂玩电脑的坏习惯,那我就恢复原样。我们还是好朋友。
不过大家要记住,如果还贪玩电脑,我就会死机,小心喽!
又有贪玩的人了,我该让他们家电脑死机了!拜拜了!