电脑的自述作文
我是一台台式电脑。我是在小主人20xx年生日时,他的爸爸给他买的生日礼物。我有他很多作用,如:玩游戏、上网、买东西等等……我是小主人的心肝宝贝,在小主人家住的很幸福,因为有一个爱我的小主人。
他每天都会用我玩游戏。他最近迷上了一个叫“弹弹堂”的游戏,这个游戏是一个网页游戏,在他放假的两天里,几乎每天都在玩,可是,每当小主人去上学的时候,家里只剩下了我一个人,我感到很孤独,小主人上学五天,才回家两天。白天,他淘气地陪伴着我,傍晚,他只能在父母地叫喊中去睡觉,可是,小主人还是非常爱我。他跟我的关系简直就是亲密无间,形影不离。
我长着一个方形的身体,还有一个长方形的键盘,有无数跟插头,还有一个主机,有一个小巧玲珑的鼠标,我是蓝色的。我最重要的地方就是主机了。要是没有主机我就不能干活了。
记得有一次,鼠标坏了,小主人帮我去买了一个新的,我很开心。小主人把坏的鼠标扔了,可是我觉得和新的鼠标在以前没有以前那么幸福,因为坏鼠标和我一起并肩想出了3年,离开他和新的好伙伴有点不习惯。小主人帮我买了新鼠标也是为了我好。3个月后,我和新鼠标又生活地很愉快,终于回到了以前。
要是大家想和我玩,就到我的小主人家玩吧!我会张开双臂欢迎你。