给予的作文
叮铃铃,上课铃响了,一位和蔼可亲的老师出现在我们面前,他们是人类的灵魂工程师,他们哺养了一棵棵嫩芽,培养了一批批人才。
杨老师长着张圆圆的脸蛋,高高的鼻梁上架着一副眼镜,还长着一张能说会道的嘴巴。就是这样一位老师带我们进入知识的宫殿。伴随我成长的道路上,杨老师就是一位无法用言语表达出来的好老师。老师教育学生的镜头,像电影一般放映着。杨老师的教育从而让我们更加热爱语文,热爱阅读。跟杨老师聊天总有一股书香扑面而来。杨老师知识渊博,还写得一手好字,同学们都很佩服杨老师。杨老师还是个很负责任的老师,我们交上来的作业老师总是认真批改。我们不会的题目老师总一遍又一遍耐心的讲解。杨老师的悉心教导,激励着我们勇往直前。上课时,杨老师不仅跟我们讲关于课内知识,有时还会给我们讲一些课外的知识。增加我们所学的知识。在我的眼中杨老师就像是一只“大白鸽”,而我们只是一只只“小白鸽”,大白鸽将力量转化成知识,给予我们茁壮成长,成为天空的主人。
谢谢你们,亲爱的老师我永远不会忘记你们的悉心教诲。就是因为你们的教导,才使我明白学习的重要性和学习的乐趣!