今天大年初一,妈妈决定带我和小姐姐们去欧尚超市一楼的儿童游乐场。我们听了,跳了三英尺高。
我们跳到了“百家”超市。买了票后,我们迫不及待地跑了进去。哇,太好玩了!“先放幻灯片吧。”“呵呵,真有意思。”“看那边,我们去玩蹦床!”蹦床很有弹性,能弹的越高越好。不过这里的孩子比较杂,有的比较小,大的也比较好处理,但是孩子准备摔倒。看,小伙伴很爱玩,但是因为怕摔倒就没有继续玩。我真的很想帮她。好像心里有一个小白男和一个小红男。小白人说:“走吧。你和她应该远离麻烦。如果你照顾她,你的戏就没意思了。”小红人说:“别听。我们应该帮助她。帮助别人是每个人都应该做的事情。别不好意思。”听了小红男人的话,我鼓起勇气轻轻说:“小姐姐,我可以和你一起玩吗?”她眨着幸福的大眼睛说:“太好了,我都不敢一个人玩了!”
多可爱的小姐姐啊。她今年才5岁。她有一双大眼睛,一张甜美的嘴和一个粉红色的发夹。她叫绯绯。
我们来到秋千旁。“姐姐,我想悠闲的玩。”她撒娇说。我让它变得很难护理,并把它捡起来。人坐,我看;我被监视了。虽然很累,但是很开心。接下来我们玩了海洋球,跷跷板,拉杆箱。
时间过得真快。我们必须离开。走的时候说点有意思的话:“你明天能回来玩吗?我不敢一个人玩!”
这让我学会了一句话:付出才是最幸福的!