给予的作文
“感谢给予”,我想就是感谢世界所给予的一切吧。
我感谢父母的给予,我得到了绚丽的生命;我感谢生命的给予,我得以有机会去享受这个世界的美丽;我感谢命运的给予,我得到命运的馈赠,让我拥有一个不一样的人生。世界给予我一切,我感恩我所拥有的一切。
感恩阳光,感受被温暖的光束笼罩的欢快;感恩雨滴,享受被清激雨水冲剧的愉悦。感恩绿荫下的宁静,感恩自然给的宽容以及感恩全世界,它带来了不一样的体验,带来极致的享受,带来每分每秒的快乐,带来每时每刻生命的律动。它塑造自然、塑造艺术、塑造成功,让我感受到美的最高境界:树荫里被揉碎的阳光,清晨被自然赋予的歌声,最平凡的雨声,最美妙的兹味。
我感恩每分每秒的存在,感恩亲人朋友,感恩温情的同学老师,感恩过去的幼稚,感恩受过的苦难,感恩未来的希望,感恩得到的关怀,感恩得到的爱,他们让我得以成长。
我感恩伟大祖国,留给我内心的自豪;我感恩社会里的人,也感恩改变社会的人,我感激我出生的时代,我感恩那些被人遗忘、被人铭记的一切美好事物。
最后感谢自己。感恩自己能够变得更好,感恩自己付出的努力,感谢自己能够通过奋斗拥有不一样的命运。