运动会的作文
秋高气爽,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会,终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
今天我一大早就去了学校,老师整队把我们带了下去,然后我们开始了开幕式,第一个入场的是鼓号队、紧接着方队、彩旗队……运动员们一个个雄赳赳,气昂昂。
终于轮到我们了,同学们迈着整齐的步伐,走向了主席台,我们开始了表演,表演的是《祖国在我心窝里》有舞蹈,表演完了我们举起了奥运五环。
我的比赛项目是60米跑步,我信心满满的到体育馆检录,检完了之后,我去了比赛场地,准备跑步。我听到一声枪响,一下子就跑了出去,我跑预赛得了第二名,我进入了决赛,我非常的开心。
接下来是激烈的800米长跑比赛,有乔子倩,石垚,王禹涵,刘兆博,董浩天,阿西巴特……每个运动员都活力十足。我们全班同学为他们加油!嗓子都快喊哑了。