运动会的作文
运动会开始了,每一个跑道上都有一名选手摆好跑的姿势。我们班的王乐偲也参加了长跑。
一声枪响,选手们都像豹子的速度,向前冲,你追我赶,非常紧张。渐渐地选手们拉开了距离,王乐偲甩开了四名选手,得到了第二名。我们在草地上加油,一个个像小鱼一样跳着,笑着。
王乐偲拿到奖牌和奖状时,脸上挂着开心的笑容,我们也开心地笑着,她为我们班得到了荣誉,我们很高兴。
我也参加了丢沙包的比赛,我摆好姿势,右手用力丢出沙包,丢出了五米多,得了第八名。虽然没进入决赛,没有奖牌和奖状,但也很开心,因为我挑战了我自己。
这是一场友好和快乐的比赛。