运动会的作文
运动会上,我的同伴是800米的种子选手,而我只是一个凑数的运动员。
这时,我正在赛道上,心想:老师和同学们都把我当成凑数的,那我就要加油,让老师和同学对我刮目相看。
“砰”,枪响了。我的同伴一个箭步就冲了出去,我也不甘示弱,追上我的同伴。
我自言自语地说:“加油加油,我一定能行!”
我加快了脚步,和同伴的距离渐渐缩短。
一步,两步……我超过了我的同伴,直奔第一名。
终于,我跑到了终点,成为了冠军。我的脸也通红通红。
那时,我还是一个体育差劲儿的运动员,现在已经是年级冠军,希望以后我能成为全校第一。