运动会的作文
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
运动会的项目有很多,有50米短跑、100米短跑、总决赛400米长跑,还有投铅球和接力赛……。
一开始小付先跑50米,老师的哨子一响,小付就像弓箭似的冲了出去。小付不往旁边看,眼睛只看着前面,我们为小付加油,小付猛冲刺,得到了第一名的好成绩。
第二次,是小宋出场,小宋也不甘示弱,时刻准备着。老师的哨子一响,小宋也立刻在跑道上奔跑,可小宋只得到了第二名,不过也是很不错的。
十男十女的接力赛更激动人心,先是十个男生比赛。十个男生虽然跑得快,但一个男生正要把接力棒递给别人的时候,却递给了别班的选手,我们班的选手只得到了第四名。
比赛结束了,我们三年级得到了本次比赛的第一名,我们很开心。还期盼着下一次的运动会。