运动会的作文
今天,森林里的大王——狮子宣布:今天我们举办森林运动会,项目分别是荡秋千、游泳等,任何动物都可以参加。
狮子刚说完,台下的小动物纷纷来名来。报名的有:小兔、小鱼、小猫、小猴、小乌龟等,还没等狮子下口令,小猴独自在位置上摆弄起来,得意地说:“你们这些小东西还敢和我比!我可是森林里荡秋千高手,你们敢和我比吗?”
这时狮子一下口令,小猴子正如他所说,轻轻一跳用手抓住绳子,一个后空翻就跳到了一根树枝上,又拉住了另一根绳子,到了另一个树枝上,小猴在空中飞来飞去,一会儿到这,一会儿到那,他获得了荡秋千的第一名。
接下来的项目最难,因为报名的动物中,只有小鱼会游泳,小乌龟其实也会游泳,可是,他报的是荡秋千。最后,小鱼不管怎么游,都是第一名。
狮子给了小猴子一枚纯金的金牌,也给小鱼一枚金牌,他们都很开心。