打水仗作文
今天,我们来到了上海东方绿舟,体验到了不少乐趣。其中有我们小朋友最喜欢的活动项目——打水仗。
我们六个小朋友都穿上了游泳衣,拿着水枪,就迫不及待地进入了夏日狂欢节活动区开始打水仗了。
我和全心浩一边将水枪充满水和气,一边商量了一个好办法:先由一个人发起攻击,等被攻击的人水枪没水或者没气了,另一个人马上进行支援。水仗开始了,我们首先选择了三个对象进行逐个攻击,对方见有外人偷袭,就毫不客气地进行回击。我们不慌不忙,瞄准对方的头部打,水“噼里啪啦”地喷出来,对方的眼睛一下子无法睁开;接着,我们又“趁火打劫”,朝着对方的屁股喷,他们的裤子被喷得湿湿的,紧贴着屁股,他们觉得很难为情,于是都匆匆忙忙地逃走了。
有了前面的实战经验,接下来我们开始选择一位大哥哥作为攻击对象了,虽然对方手上拿的可是“顶级枪”,但我们准备用刚才想好的“超级作战”的好办法进行攻击。刚开始对方见我们是小朋友,有点“轻敌”,就准备以大欺小,拿着水枪直接发起攻击。但我们毫不示弱,先是由全心浩等几个小朋友进行还击,待我充满了水打好了气之后,就绕到对方的背后对准他的头部发起了猛攻,把对方浇得像个“落汤鸡”;接着,全心浩又很快把水充足,我们同心协力一起围着对方猛打,根本不让对方有喘气的机会,对方一下子就被我们打得“落花流水”,逃之夭夭了。
哈哈,我们俩终于变成了这个地盘的佼佼者了!看见有人敢欺负小朋友,我们俩就“拔刀相助”,给欺人者来个下马威。不到半个小时,我们就成了一大群小朋友的崇拜者,厉害极了!