打水仗作文
今天,我终于又可以到游泳池里“防暑降温”了,我别提有多高兴了。
我迫不及待的换好泳衣,跳到泳池里。我朝四面八方瞟了一眼。咦!那个角落怎么那么多男生呀!仔细一看,喔!原来他们准备打水仗呢!我连忙游了过去,参加了打水仗。首先,我们以“手心,手背”的游戏来决定分成两组,并且做好准备,把泳镜戴好,以防把水弄到眼睛里。
开始打水仗了,我使出吃奶的力气,使劲的往对方那里弄水花。可是,问题来了:我的水花怎么一点也没弄到对方那儿呢?真奇怪。还没等我想明白,对方的水花像一支支离弦的箭一样飞了过来。我习惯性的抱着头,把眼睛一闭,咦?水怎么没弄到眼睛里呢?我用手一摸,这才记得我已经戴好了泳镜,做好了全套的防护措施。接着,我继续研究着水花怎么才能溅到对方,增加杀伤力。突然,我眼前一亮,我一拍脑门:“哈哈,知道了。”原来,只要把身边的水用力往前推,再把手稍稍往上抬,水花就能溅到对方了。于是,我看都没看,就一股脑儿往前制造水花。咦?怎么对方在我猛烈的水花攻击下没有反应。定睛一看,人呢?原来和我一组的小伙伴们早就闷到水里了,谁也不敢出来打了。对方认为我们是他们的手下败将,对我们不屑一顾了。
于是,我飞快的游到小伙伴中间,也闷到水里,对小伙伴们做了几个手势。小伙伴们纷纷探出头来,正在旁边得意的不知天高地厚的对方的小伙伴们吓了一跳,还没来得及防备,就在我们铺天盖地的水花攻击下,被我们打的落花流水,屁滚尿流,纷纷投降,我们反败为胜了。
不知不觉中,已经到了中午了,我们都依依不舍的离开了,期待着下次的欢聚的时光。