打水仗作文
今天是星期天,我和几个同学来到大街上玩耍。走着玩着,这时,我们看到有一个小摊在卖水枪。大家纷纷说:“啊,你们看,这种水枪真好。我们拿着可以进行一场水仗。”“是呀,我们不要这样走来走去的了,还是去打水仗!”“好,每一个人买一把水枪,大家一起参加,那有多好呀!”“好,马上去买,然后就去找一个地方打水仗!”我说:“对,我先买一把水枪。来,老板你的水枪多少钱一把?”老板说:“三元一把!”我说:“二元一把吧,我们这几个人都跟你买!”“好吧!”于是,我掏出二元钱买了一把水枪。其他的人跟着我纷纷掏出钱来买水枪。我看得这种水枪好玩而且便宜,就又掏出二元钱买了一把,还对同伴们说:“我是一个双枪将军!”有的人看了也又买了一把水枪。
然后,我们找了一个地方,加了水,就开始打起了水仗来了。我把第一把水枪中的水打完以后,我就去加水。他们以为我没有水了,就乘机向我发动突然袭击。我立刻拿起第二把水枪向他们猛烈射击。他们被我喷了一个正着,衣服前面的部分都湿了,只得狼狈逃跑。“哈哈,谁叫你们敢来向我偷袭!”乘他们逃跑的时候,我立刻将两把水枪都灌满了水。接着,我就去支援自己一组的同学向对方开战。我们这一方团结一致,奋勇向前,打得对方狼狈逃窜。
“我们赢了,我们赢了!”我们高兴得喊啊,跳啊!
水仗结束,我们就各自回家去了。回到家里,爸爸妈妈看到我的衣服湿了,知道我一定去打水仗了,就把我臭骂了一顿。我知道自己不应该这样贪玩,于是就一声不响地走进自己的小房间迅速地做起了作业来了。爸爸妈妈见了,才停止了骂我。