秋天的果园作文
晴空万里的一天,我来到果园。看见漫山遍野的鲜花竞相开放。走到门前,一股清香飘到身前,我不由地朝果园里走了走。
我先来到了橘子园,一个个又大又圆的橘子朝着我笑了笑,似乎在说:“我成熟了,我成熟了!快来吃我吧!”紧接着,我又来到了苹果园。苹果树又高又壮,一个个红通通的大苹果如同一些红红的小灯笼在闪闪发光呢!那里还有许多的农民伯伯在地里干活,他们身上的汗珠像一颗颗晶莹剔透的钻石在闪耀!
然后,我来到了我最喜欢的一个水果园石榴园。走进一看,里面的石榴像一个个胖娃娃在向我们微笑呢!有些屋子里的娃娃已经住不下了,都把房子给挤破了呢!有一些娃娃怎么也不出来,似乎很害羞!我摘了一个石榴,剥开外皮尝了尝,又甜又凉,好吃极了!
我爱秋天,但我更爱秋天的果园!