四季的风,各有不同的姿态,各有自己的特点,它们都尽了自己的职责,去管理大地,使大自然有规律的循环不息。
春姑娘的到来让我们身边的寒冷远去;春姑娘的到来让我们的衣物渐渐减少;春姑娘的到来让我们感受到无比温暖。春姑娘不仅给我们带来了幸福,它给整个地球带来了许多许多。让败的小草重生;让树枝重新长出绿叶;让不开心的小朋友露出微笑。
“呼啦啦,呼啦啦…。”春风带着雨露一般,滋润着我们发芽让我们不断的开花。由于春姑娘的到来,我们也做好准备,放飞自己的风筝,和春姑娘一起玩耍。在浩瀚无边的天空,是和蔼可亲的春姑娘让我们的风筝一起出发,让我们的心一起长大!
噢!调皮的春风;噢!欢乐的春风;天真。活泼。不知疲倦的春风,撞开了我的心灵,让我看到了美好的明天。我好想迎上去,握着你的手儿,跟你一起去唤醒万物,催开百花,当一会报春使者。