有关自由节作文
盼呀盼,盼呀盼!自由节终到了这自由的一天是属我们小朋友的。
早上一睁眼,我的肚子便咕咕直叫我大声喊:爸爸妈妈我要吃早饭,肚子饿了!可家里却是一片寂静哦!今天是自由节,爸爸妈妈不在家我蹭地一下从床上爬起哈哈今天自由了,没有人管我了!
我从我的柜子里拿出了一大堆花花绿绿的零食直径走向电脑房一边吃零食一边玩电脑,想想都开心我迅速地打开电脑,登录了奥比岛游戏心想平时爸爸妈妈只让我玩半个小时时间太短太不尽兴了,今天我可以大显伸手,给自己多加分多赚钱了首先我到了青木松森林的小木屋玩起了闯关游戏这个游戏一共有十关平时只能玩到四关就到时间了,今天我一定要闯全关经过了多次努力,在我不服输的意志下一次二次三次经过了四十几分钟的饿战终闯过了全关并赚到了3000多金币,是我平时的十几倍,真是太开心了!
一晃就到下午二点钟了,和小伙伴们玩滑[内容]板的时间到了,我拿着滑板飞快地跑到楼下只见许洋金思函许浩他们都了我说:我们一场滑板比赛吧?大家都双手赞成眼看许浩就要第一个冲过终点了我了一个神龙摆尾获得了最后的胜利只见我们一个个玩得大汗淋漓气喘吁吁,要在以往妈妈早让我回家休息了
今天一天玩得真开心,真痛快!真希望每天都是自由节!