有关自由作文
踩着单车在林间的小路上阳光透过茂密的树叶探了进来聆听着鸟儿优美动听的歌声."叽――喳叽――喳"这曲歌永远是最美的
可惜这只是一个梦.
每天都是忙碌的起床、吃饭、上课、写作业……没有空闲的时间就连星期六也被课外班和大量的作业占用可惜那真的是一个梦这个梦看似离自己很近但又遥远多想有一天这个梦能成为现实.
自由~
小鸟被关在笼子里它们向往那湛蓝的天空动物被关在动物园里它们向往在野外度过一天而孩子向往的更多的是能踩着单车踏着清晨的曙光在林间的小路上哼着小曲儿.
向往自由"自由"这二字事多么富有诗意而又遥不可及!
自由向往自由………