有关自由作文
今天我犯了一个错误,所以被关在房间里,一天不准出去,只能吃一顿饭,还是晚上,而且今天下午还下了一场大雨,这与让我想起了自由。
当时的我是多么崇拜雨啊!它是多么自由,,就是因为这个,痛苦就像雨一样流进了我快乐的源泉,污染了我全部的快乐,并双倍的还给了我痛苦,让我悲痛不绝。
我开始在心里哭诉道:为什么我不能像雨一样自由?为什么我不能像雨一样无畏无惧?为什么我不能像雨一样更加坚强?始终都不怕痛苦?就这样,我思考着进入了梦乡。
醒来时,我突然明白了,因为我犯了一个错误,不敢承担,所以我不能像雨一样无畏无惧,因为……
自由,或许就是我向往的,长大了,只要敢承担,更坚强……我相信,我会自由的!但我是永远不会忘记陪伴我几十年的爸妈!而且以后我一定会一人做事,一人当!