有关自由作文
也许,我是班上最不自由的人了。因为整天不能看电脑也不能看电视,除了没完没了地做作业、做试卷、听磁带,什么属于我们小孩的游戏都不能玩,哎,真的好痛苦!现在我每天晚上作梦都梦见自己在草地上玩耍,在电视前看电视,在电脑前上网,在自助餐厅吃饭……非常开心、自由。可是一旦醒来,不但成不了真,也不自由。唉!
也许,我也是班上最自由的人了,在下课时追跑打闹,和同学们讨论着我们共同感兴趣的话题,既热闹,又开心,还增长知识。在暑假、寒假时也能上网玩最流行的小游戏、看我最喜欢的柯南、去祖国各地旅游、吃我最喜欢的比萨、在花香鸟语中散步、和爸爸打一场篮球赛、与一群小朋友踢踢足球、或者打打乒乓球和羽毛球……
我搞不清自己是自由的还是不自由的?不过我觉得自己是快乐的,快乐得像只小鸟在蓝天、白云中翱翔。