有关自由作文
如果给我一双羽翼,我将从此荡漾,舞动双翅,助我飞翔,茫茫天地,浩瀚无边,唯有这样的一双羽翼让我不会迷茫。受到挫折时不会失落,自信的羽翼会上扬;成功时骄傲,朦胧的痛告诉我将前方还有万丈狂澜。我感谢生命给我这双羽翼,助我翱翔人生,看尽祖国风光。
其实,有很多人,一路无碍,一路成功,不知攀爬的艰难,不知困难疾苦,最后遍体鳞伤,埋没下去了。又有很多人一路受伤,他们哭诉着命运的不平,等待有机会摆在面前,而到来时又不敢于去尝试,或是丧失对自我以及他人的信心,最后孤立于世,一事无成。而我却拥有着一双羽翼,自由自在翱翔天空,告别烦恼。忧伤,一路前行!