窗外的作文
它就像一个死水池,所以沉默的头晕似乎是一颗无法忍受的岩石心。 看着窗外的新柳枝,雨后的几只快乐的鸟给沉默的世界增添了喜悦和愤怒。 我不知道哪个淘气的孩子把磁带弄坏了,挂在树枝之间,所以悠闲地在树枝上休息,吹着树枝的嫩叶,影响了树枝上的丝带。 闪闪发光的风使人在心里发痒。
通过浓密的树接缝是斑驳的零星天空,各种方形的圆形三角形和难以形容的形状穿过树的接缝。 给我们一个碎片般的天空。 这让人联想起这一天可能是由零碎的电影组成的。 看着窗外的美丽,我情不自禁地减轻了我的无聊,把窗户推开了。凉爽的风吹进了房子。 我禁不住颤抖,有点冷。 抬头望去,闭上眼睛,头晕,好像你已经供应了足够的氧气,不再那么重了。 长叹一口气,慢慢地吐出心里的窒息。 昨晚的春雨使窗外的叶子更加迷人。 灰尘的叶子今天是如此娇嫩,以至于他禁不住用手触摸它的身体。 叶子顶端的水滴在阳光下闪烁,但不容忽视。 长期阅读也需要适当的调整。
从模糊的角度看窗外的绿色视觉也大大减少了。 用这种绿色来调节疲劳的眼球是多么舒服啊。 眼睛不想再离开了,好像只要看着它,一切都不重要。一只鸟飞过去,没有留下任何痕迹。