窗外的作文
清晨我起床了,推开窗户天还未亮,飘着薄薄的雾气,慢慢的有一个红色的圆顶从楼房顶端伸出,后来那个点越来越大,最后完全钻了出来,那是一个红红的大火球可却没有一点光亮。但是在那一刹那个大火球突然散发出耀眼的金光,阳光刺进我的眼晴,我一时睁不开,这一刻一切都被笼罩在阳光之下。
小鸟也在太阳出来时,就醒了。一只画眉正站在一棵榕树上对着太阳快乐地歌唱,这一唱仿佛把所有鸟都唤醒了,树上变得热闹起来,那是百鸟交响曲,那只小画眉成了指挥,指挥着这场庄重的合唱。
午后骄阳似火,地面上那层厚厚的枯叶仿佛下一秒就要燃烧起来,外面知了正在大喊:“热啊!热啊!”,原本活蹦乱跳的小松鼠也无心玩耍,东瞧西看正在找凉快的地方。这时一阵清风佛过带来了一丝凉爽,我也打开窗子感觉着这宝贵的一阵风。
傍晚当太阳完全沉浸在黑暗中时却还有一只只娇小可爱的萤火虫还闪着淡黄色的光飞行,这时下起了朦朦细雨,萤火虫们都散了,只有一两只萤火虫还闪着朦胧的微光在飞行,我也将手伸出窗外,雨凉丝的,滑滑的,很舒服。萤火虫一定是也喜欢这场雨,才舍不得走的吧。
我爱我的窗户,是它让我发现了世界的美好。