我的发明作文
汽车已经走到了千家万户,成为人们的交通工具。现在的汽车很普通又不环保,我要发明未来的汽车,一定会让你大吃一惊。
我发明的汽车按一下按钮它就会自动驾驶,消除了人们驾车的疲劳。你不必担心加油的问题,因为它是太阳能的,也不会产生尾气。遇到路上有垃圾时,它会自动捡起放到垃圾箱内,这些垃圾就不用清洁工来打扫了。要是堵车了,你也不必担心,只要启动飞行模式,它就会在几秒钟内变成飞机飞向目的地。如果你去海边玩的话,它会变成游艇让你在海里尽情的游玩。
这就是未来的汽车,我现在就想拥有这辆汽车,未来的汽车还有许多功能呢!