我从小就喜欢看《西游记》,尤其喜欢齐天大圣孙悟空。一天,大圣在天宫待腻了,想来人间逛一逛,就找到我了。
那天,我在树林里看《西游记》的书,我看着看着就入了迷,突然一束金光出现在我眼前,我被那束金光刺得我的眼睛都睁不开了!过了一会儿,我把我的眼睛慢慢的睁开,惊奇的发现了一位我最喜欢的人物!他是谁呢?没错!他就是孙悟空!我十分惊讶地盯着他,孙悟空见我一直盯着他,便十分生气地说:“你这人类毛小孩一直盯着我看干什么?没见过帅哥吗?”我听了心里想:“这孙悟空好自恋啊!”孙悟空见我半天都不说话,以为我很怕他,于是孙悟空表演起了他的法力“七十二变”,大圣变了一个又一个,我本想一会儿再跟大圣说我是他的粉丝呢!看来,没这个必要了!等大圣的“七十二变”变完了以后,大圣就累了,于是大圣就坐在我旁边的石头上休息了下来,我见大圣停了下来不再乱蹦乱跳了以后,我站大圣面前对他说:“说来你肯定会很开心的!”就因为我说的这句话,大圣就很烦恼的问我说:“为啥呀?”我喜出望外地对大圣说:“我是您的粉丝呀!不用问我为什么!”大圣听了开心的手舞足蹈,活蹦乱跳!开心地说:“什么!哇!太棒了!俺老孙也有粉丝了。”大圣连忙说:“人类小毛孩你竟然是俺老孙的粉丝,那俺老孙就带你去花果山做客吧!”我听了兴奋的一蹦三尺高
“子涵,快醒醒,上学要迟到了!”我听见了妈妈的催促声,我很不情愿的睁开了眼睛。啊!原来是梦啊!