我的梦作文
大家好!我是一个爱做梦的人,曾经做过僵尸梦、帅气梦、害怕梦、救人梦......这些梦中有一个我最难忘的——斩白蛇梦。
觉得自己到了一个奇怪的世界,周围全都是蛇。有眼镜蛇、锦蛇、蟒蛇、大赤链等。这些蛇的中间有一条大白蛇,它说:“你不要怕,我需要你的帮助。”说完,就游走了。
我在蛇的世界和那些小蛇快乐的玩耍,忘记了自己是人类,它们是动物。在玩耍的时候,我无意中听到两条小蛇的对话:“这个人类真是愚蠢,竟然被我们糊弄的晕头转向,和我们做起了朋友。他死定了,所有的人类也死定了。”我想:我得杀死这些蛇,为人类除害!
这时,大白蛇又出现了,它恶狠狠地说:“人呀,你要死了,没有想到吧?我刚才对你这么好,是想取得你的信任。”我假装很害怕的样子,颤抖着说:“你、你......太狠毒了吧。”
大白蛇狂笑一阵,说:“没有想到吧,无毒不丈夫。”
我也笑着说:“我早就识破了你的阴谋诡计,我早准备好了。来吧,我们决一死战。”
我从口袋里掏出一个召唤器,把它按在手腕上,出现了一个能量腕,,我推了一下召唤器说:“皇帝铠甲合体。”我就成了一个战无不胜的皇帝铠甲。我把手摆在胸前说:“盾牌现身。”我手中立刻就有了。我和大白蛇的激战开始了。
只见大白蛇吐了一下舌头,就把一块大石头击碎了。我就举起盾牌应付。我们斗了800余回合,还没没有分出胜负。我看是拿出我的看家本领的时候了,我掏出无名极乐宝剑,刺向大白蛇的七寸。大白蛇扭转着身子,滚动着。过了一会儿,就一动不动了。它已经命归西天了。“大英雄万岁!”不知什么时候,周围来了很多人,在对我高呼。我得意的哈哈大笑起来。
“永林,快起床吃饭,要不然上学就迟到了。”妈妈的喊声让我从睡梦中惊醒。原来我是梦中的大英雄呀!哈哈!