对不起作文
对不起老师,我不是故意的,可每每想不去看,但却忍耐不住。自己不知道为什么会这样,还请老师原谅。
您当时笑着问我们为什么喜欢看,里面有什么吸引我们,里面我们可以提取出哪些对我们成长有力的东西?如果说必须说一条是那就是小说的故事情节跟写作语言吧!但对我们成长有益的东西,那便没有了。我当时想,您为什么对我们那么好?还笑着问我们。我以前以为你会把我们骂一顿,然后再让我们把书给抄一遍。但是您为什么没有呢?而是心平气和的问我们几个问题?这样然而让我们跟惭愧。
周五,我举了好多次手,您都在我的前面,看不见。当时我心里好失落啊!您好不容易交了我一次,我的答案去不够好。我只好努力记,努力学。
其实有时我很怕你。
我成绩不好,字很难看,又不听您的话,每次见了您我又很害怕。您肯定问我为什么会怕您,其实我也不知道为什么。
其实,也许,大概因为你发起火来,好吓人。如果上课您少生气,也许很少人会怕你吧!课堂上也许会更活跃。以上是我对您的意见,请采纳。
最后想跟您说一句话:“对不起。”