追星族作文
追星族这个名词大家肯定都知道吧!自己崇拜一个明星,为了时时刻刻知道这个明星的情况,不惜一切去查询。我就是一个追星族,无时不刻在追“JJ”。
JJ就是走上大街酷死九头牛的林俊杰。他的歌声美过一切。他的每张专辑都是大卖。所以,我才成为他的“追星族”。他为什么叫JJ呢?因为“俊杰”开头的拼音字母是两个“J”。所以,因此他的笔名叫“JJ”。
他有许多首歌,如:醉赤壁,不潮不用花钱、期待爱,还有与阿SA合唱的小酒窝。首首歌都让人难忘记,在脑海里流连忘返。
JJ也十分可爱,在《快乐大本营》精彩的表现令他的粉丝更加喜欢他了。他以优美的舞姿,完美的声喉征服了主持人和全场的观众。电视机前的观众也为他喝彩。
我们班上不止我一个是JJ追星族。还有邝其毅、蔡汶钊、彭凡呢!他们在“迎新晚会”上还唱了JJ的不潮不用花钱“呢!我不大会唱他的歌。但我十分爱听他的歌。
我希望JJ的专辑大卖,越来越帅!
我是个疯狂“追星族“!