追星族作文
哇噻,今天呀,是众人的偶像——MM的演唱会,许多FANS都来捧场,门票一亿元一张(汗来啦~~这么大的票子!),场内还人山人海的,真有点不可思议。“喂,自己的偶像来了,还舍得什么钱呢?”作为一名记者的我当场采访了一位观众。
“咚恰恰,咚恰恰……我的热情,好像……”随着音乐,MM边唱边出场了,观众们全都以尖叫声欢呼起来(看来掌声已经落后啦~~)。五音不全的我也没事干,只好听一听。
在唱的过程中,送花的人真多,MM都拿不住了,只好放在地下。
听了一会儿,我才知道原来音乐这么酷:MM一下子把竖着的话筒扭到左边唱,一下子又扭到右边唱。哈,这正适合我这种爱酷的人唱。于是我也跟了起来。
哎呀,电视台那边接过来了。“喂,能听到吗?”我不耐烦的答应了一声:“哦……”“这边情况怎么样了?”“哦……哦,哦,MM把所有观众都……都都都迷住……”还没等话说完,对讲机就掉在了地上。“喂,喂,喂,你那边到底怎么了,记者。”
不久,演唱会结束了,我急忙涌上去找MM签名。人太多,我一下被人踢一脚,一下又被人踩一脚,但我觉得,值,超值呀!这大概就是追星的感觉吧。
啊!我终于得到了MM的签名啦,心里真舒服呀,但是我同时也收到了电视台的记者开除书…