追星族作文
我是一个四叶草,能够形容我的词语就是追星族了。
我有一个偶像,那就是现在当红的少年偶像团体——TFBOYS。我和我们班的一个四叶草每天都在以他们来进行讨论,因此我们班男生也烦了:
有一天,我和她又在热烈的讨论着三只的话题。男生看见了,觉得很讨厌,跑过来就在骂三只:“什么TF啊,分明就是掏粪。”我们听了,一下子就怒了。平时和男生十分友好的我们,为了自己的偶像,立马和男生吵了起来。"别人是掏粪,那你们是什么啊?“”我们是人,怎么能和掏粪的东西比啊!“听到,男生中的领袖说,男生们立马附和:"是啊是啊。""你们男生不要太过分了,要知道,我们女生可不是好惹的。我警告你们,如果你们再骂三只,我就让你们生不如死!"在女生中也有一定地位的我说道。”哦,是吗?兄弟们,给我骂!"男生说到。"好了,你们男生不准骂了,再骂,我就去告诉老师,你们随便乱骂人。“男生们听了,似乎也怕了:”好吧,我们投降,不骂了。“男生们一走,我们又当做没刚刚那回事那样开始聊起了三只”三只最近又出新周边了""最近三只要到广州去开签售会,你去吗?“
我就是这样一个为了偶像,不仅和同学吵,还和父母吵,但后来又主动道歉的追星族。你们喜欢我吗?