瞬间的美丽作文
世界上有很多美丽的瞬间,短暂却美丽——题记
昙花的生命短暂而又美丽,月明的晚上,这位美人悄悄开放,昙花一现,天亮后便枯萎,虽然它的美丽转瞬即逝,却依然值得赞美。
烟花很美,绽放的瞬间更是绚烂无比,彩色而闪亮的火花如繁星点缀在黑色的夜幕中,一秒之后,他又消失不见,只留下一些小火星散在地上,他的美丽只瞬间即消失,却留给人们美丽的回忆。
彩虹很美,在经过风雨的洗礼阳光的照射后,它才出现,它横挂在空中,像一道通往天上的虹桥,又如一条彩色的绸缎,在阳光的照耀下,闪着光芒,可才一会儿,它却又消失不见。它美丽却不能持久,但那绚烂的美丽依然带给人们无尽的遐想。
流星很美,它在你不经意间突然出现,闪着耀眼的光芒,拖着漂亮的长尾巴,划过黑暗的夜空,等你想再多看它一眼时,它耗尽了光芒,消失在地平线上。
“世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”生活中还有很多美丽的瞬间,他们虽然短暂,但却是最美的。