我爱秋天作文
秋天是一个丰收的季节!
瓜果熟了。哈密瓜就像被蜂蜜浇过一样,是那样的甜!苹果又大又红,像是一个个红灯笼挂在枝头,葡萄晶莹剔透,像一颗颗紫色的宝石,石榴也裂开嘴笑了,笑得那么灿烂,像孩子开心的笑脸,翠绿的西瓜又大又圆,真像个大皮球。它们好像在暗暗较量,看谁是秋野里最丰厚的礼物!
蔬菜也成熟了。黄瓜绿绿的,西红柿红的那么温和,西兰花绿的那么浓郁!深吸一口气,好闻的香气便在五脏六腑里弥漫开来!秋天里的收获让人充满喜悦!
秋天是一个美丽的季节。秋天来了,树叶黄了,一阵风吹过,它们像蝴蝶一样翩翩起舞,飞到作文土地妈妈的怀抱中,它们安安静静地躺在地面上,远远望去就像是铺了一层金色的地毯,漂亮极了!
天凉了,许多孩子很少出去玩了,晚上,他们只能在妈妈的催促下不情愿的上床睡觉。这时,他们唯一的慰藉就是窗户,透过窗户,看秋日晚上的月亮或星星,想象着深邃的夜空里发生的各种奇妙的事,在充满童话的世界里渐渐进入甜甜的梦乡!
秋天的早晨,不再像夏天那么温暖,带点枯黄的小草上沾满了露珠,天空中时有候鸟成群结队地飞向南方,秋天的天空,明净而高远,澄澈的像一面镜子,站在这样的天空下,你的心情也会变得格外舒爽!
我爱你秋天!