描写小狗的作文
我家有一只小狗,是别人送的。当时我看见了可爱的小狗连忙说:“谢谢!”
我的小狗长着圆圆的头,胖胖的身子,淡黄色的毛,长长的尾巴,可爱极了。
有一次,我从学校里回来,小狗连忙跑过来,对着我摇尾巴,我扔了个东西,小狗就跑过去咬住他。我很高兴,觉得一阵轻松。
有一天,我的小狗生了五只小狗,它当妈妈了。只要听到别家的小狗叫,它就会连忙跑进房子里守着它的宝宝们,生怕别人会给它抱走一样,时刻保护着它的宝宝。
还有一次,小狗轻轻地咬了一下我的衣服,然后跑到冰箱旁,我知道它是饿了,在向我要吃的呢。我就给了它一块肉,小狗咬着肉就出去了,一会儿就吃完了。
小狗长大了,我还训练它找敌人,它们很聪明,一会儿就学会了。
我真喜欢我家的小狗呀!