有趣的传话游戏作文
今天晚上,我们在作文班上玩了一个传话游戏。
老师把四个队长喊到前面说传话的内容,我们的队长听清楚后就开始往后传,要传到我的时候,我有一点紧张,因为我怕自己说错。我前面的一个人传给我,我却没听清楚他说的是什么,我问他说的是什么,他还是没说清楚。
老师让每组的最后一名同学站起来,公布传话的内容,我就站起来了。老师问我他们传的是什么?我就说:“不知道。“
今天我们传得又快又对的是第一组,因为他们的队长说得最清楚,所以他们胜利了。
从这个游戏中,我明白了,传言不可信。