有趣的传话游戏作文
今天,老师走进教室对我们神秘地说:“我们今天玩一个传话游戏。”同学们听了,有的欢呼雀跃,有的拍手叫好,还有的喊“Yeah”!”
游戏规则是:先请六个同学上台排成一行,老师再把话小声地传给第一个同学,依此类推,一直传到最后一位,最后一位同学把听到的话大声地说出来。
游戏开始了。老师把手放在嘴边成了一个“小喇叭”,然后凑向我的耳边,悄悄地说话,我认真地听着,但只记得一半。然后我又把话传给陈欣,陈欣听了一脸茫然。同学们一个接着一个往下传,终于传到了妍熙,妍熙大声地说:“我去买冰淇淋”。同学们听了哈哈大笑,原来老师刚才说的是:“妈妈带我到公园放风筝,还买了冰淇淋。”
哈哈,今天我们从玩中明白:“耳听为虚,眼见为实。”不要随便相信别人的话的道理。