承诺的作文
“勤学苦练,从今做起,笑傲六月,圆梦丁庄。”我盯着老师发下来的那张红色的纸片愣了足足有5分钟,中考目标,竞争对手,这些在几个月前还曾认为离我很远的东西,现在摆在了我的面前。
算算时间,20xx年还剩35天,距离20xx年中考不到6个月,这些曾经认为有很长时间的日子,现在一天天在流逝,没有留下任何痕迹。
我常常发呆幻想那个夏天会带给我什么?成功?失意?我不知道,但至少我知道没有耕耘就没有收获,这句话在我心中默念千百回,我要以此警醒。
一年四季亘古不变,变化的只有那颗逐渐长大的心,我也在初三的生活中一天天明白了解,要有目标为之奋斗了,渐渐收起了那颗贪玩的心,去努力学习。
未来的路有多漫长,我不知道,未来的路有多坎坷,我也不了解,未来的竞争有多强烈,我全然不知,我只是行走在自己的路上,一路拼杀,一路前进,为目标而努力进取。
我仔细地斟酌着,一笔一划写下了对那个如画般的夏日的承诺:考取一个好的高中,给自己一个好的成绩,给父母、老师一个满意的笑容。
为了一次无憾的离开,为了一次潇洒的转身,为了自己,同学们奋斗吧!共同为对付那个夏日的承诺努力吧!加油!胜利终会属于你。