关于冬天的作文
在我们的眼中,冬天是美丽的,冬天是洁白的,冬天是令我高兴的,冬天可以堆雪人、打雪仗……不知不觉的,冬天已经来到了人间。
那一天的早上成都下了一场小雪。早上,我从睡梦中醒来,我听见姐姐说:“下雪了!”我赶快起床穿衣服,我兴奋地说:“真的下雪了吗?”姐姐说:“真的,不信你看。”我连忙把窗帘拉开。我看见其他家的房顶上有薄薄的一层雪。
我穿上外套跑了出去,我去摸了一下,在草丛里的雪。雪冰冰的,摸起来很舒服。吃完早饭我说:“我想在小区里散步。”爸爸妈妈说:“好啊!让姐姐陪你去。”我和姐姐走到小区的门口,我发现门口堆了一个好大的雪人,我对姐姐说:“好大的雪人啊!”姐姐说:“是啊。”我看见地上还有雪,于是我便对姐姐说:“我们做一个小雪球吧!”姐姐说:“好啊。”
我拿起地上的雪,把它捏成圆形的,不一会儿雪球就做好了,我拿着雪球向姐姐扔了过去,姐姐也把她的雪球向我扔了过来,我的衣服上都沾了一点雪,我和姐姐开心的笑了。
冬天即将过去了,我爱冬天!因为它带给我了欢笑。