关于冬天的作文
姐,你看,又是一个冬天,冬天真的好美,你还记得我们的约定吗?
记得一个冬天,我们坐在窗台上,你告诉我,你喜欢冬天,你属于冬天。我笑了,虽然我也喜欢冬天,但我却从没有听说过一个人说自己属于冬天。我刚想说,但,我看到了你的表情,迷茫而又玩世不恭,我闭上了嘴。我们就这样坐着。过了许久,你说,也许你错了,但那是你的直觉。我笑了,半开玩笑的说,也许你就是一个属于冬天的精灵。你说,如果你是一个精灵,那我就是你要守护的人,你要守护我一生一世,不让我受到任何伤害。你的表情好认真,我偷偷溜走了。转弯口,我回头,你的长发飘开了,你一直说我的头发很长很美,也一直羡慕我的头发那天,我才发现,原来,你的头发也很美。
为了你的期望,我想变得更好。终于,我开始厌倦这种生活,回头,才发现,你已经消失了,消失在了我的世界里,心凉了。
姐,我终于知道你为什么说你属于冬天了,你和冬天的雪花一样,瞬间就消失得无影无踪,在我的世界中消失了。
又一个冬天,我盼望着你和传说中的精灵一样,在一个夜晚降临凡间,去实现她的诺言。
等你,在冬天。
……