关于春雨作文
春天,下起了蒙蒙地细雨,它是滋润大地的雨露。但是我家乡的春雨可不一样,她是孝顺的雨娃娃,她是肥料,她是伴奏小能手。不信你就看看吧。
春天的第一场雨——春雨下起来了。雨娃娃从天而降投进了大地老妈的怀抱,它们欢笑着,发出沙沙的声音。它们流进了苗田,禾苗大口大口地喝着甘甜的雨水,雨娃娃说:“快喝吧快喝吧,你们要快快的长高长大。”小燕子在细雨中滑翔,好像要用尾巴剪断雨帘。孝顺的雨娃娃还为大地老妈筹备了一首歌——春歌,领唱小青蛙开始高唱,小溪哗啦啦的流向远方,雨娃娃沙沙地伴奏着。它们美妙的歌声又为春天增添了丝丝生机。