我长大了作文
南方的候鸟又一次飞向北方,嫩绿的小草又一次披上新衣……这情景和我在幼儿园看到的一样。我抬起头来仰望天空,我仿佛觉得,童年,离我越来越远了。
我带着惊奇离开摇篮,走出了父母共同为我建造的温室。我知道,我不再是那个整天抱着会眨眼的洋娃娃的小女孩了;不再是那个开口只会喊“妈妈,抱”的娇娇女了。看着时间的一天天流逝,我为自己的成长感到惊奇。但也没什么办法,只能耸耸肩,撩开头发,在过去的日子里独自寻找长大了的我。
我长大了。我想伸出双手拉住黎明,让它留给我一些快乐,但却被不停旋转的时针带向未知的将来。我的心时常被一种无奈、矛盾的感觉紧紧拴住。以前,我喜欢看一些奇幻的童话作品。