那一次我哭了作文
时间如同流水,流出去的水就再也收不回来了,小学,是难忘的回忆,是永远都割舍不掉的回忆。多少人希望时间过慢一点,可时间是无情的,时间还是向往常一样过,甚至更快。哪一天,当你推开教室的门,看到的不是在嬉笑的好友或睡觉、聊天的同学、你讨厌或喜欢的老师,当你看到的不是这些,而是一间空旷的、毫无生机的、放满桌椅却落满灰尘的教室时,我想说:酸甜苦辣咸,你的心里是什么感受?而我在那一次毕业,也我留下眼泪。
那是我们毕业最后聚在一起,全员75人都在。到了教室就跑去和自己最要好的朋友在一起聊天。这时我们的李老师、周老师走进了教室。给我们说了几项毕业典礼的事项,之后就和我们聊了起来,我们的李老师,周老师。特别细心把我们这三年的发生的有意义的事、课外活动、军训都用自己的相机记录下来,给我们做成影集。在我们的电子白板上播放了出来。看完之后我们都哈哈大笑,三年前我们是多么的幼稚、可爱,童真。再看看三年后的自己,变化真是太大了。个头高了,比之前等懂事了,不看这个影集还不不知我们变化这么大。看完之后我们老师又给我们聊了很多,也不知为何从老师嘴里说的那些话看似平常、普通确让我默默流下的眼泪。哭了起来。老师们也留下了眼泪。当老师宣布放学时,我们迟迟不肯走出教室们,因为我们知道一旦走出6、(7)班。它就散了。但也不可能不出教室门。我们每个人出教室来事都给我们说了一句话,我记得老师给我说王秋蓉你就像我们的女儿一直盼随着我和你李老师。也希望你到新的中学好好学习。也要记得我们。我的眼泪就像关不住的水龙头关不住。在某一天,我们拿起毕业照,看着同学当初的样子,
毕业典礼上我给我的李老师颁发鲜花。李老师把我一把抱住我们都哭了起来啊。那一天,我们拿起毕业照,看着同学当初的样子,回忆以前的点滴,会发现:曾近的我们是多么的天真。曾经,厌烦至极的外号是多么的亲切可爱。曾经,那么讨厌的老师是为我们好。一切都会释然,因为时间,或许我们会再见面,或许我们已经记不清彼此的样子,或许
珍惜眼前的朋友、老师,你能遇见他们就是你我们之间的缘分请好好对待他们。
每一寸校土,都是一生难以回归的港湾。我们班永不解散。而那次的事,在我心里留下了永恒的记忆。让我一想起来便润湿眼眶悄悄留下了眼泪。