时光机带我来到二十三世纪的一所学校,它的名字叫太阳能学校。
一到那里,就能闻到草木的香味和淡淡的香气扑鼻而来,原来淡淡的香气是太阳能散发出来的。我慢慢地往前走,在走的路途中遇到一个智能机器人问:你是否想参观一下这所学校?我点了点头,机器人带我走地下通道。在走地下通道的时候,看见了隐形网正在给内部的花草树木浇水,在冬天这些美丽又鲜艳的花朵不再枯萎。
我继续往前走,走到太阳能教室门口,打开教室门,我看了他们很久,其中有一位学生问我:你有什么问题要问吗?我好奇地说:你们为什么不带书包?他自豪地说:因为太阳能减轻了我们的负担,书包都折叠放在我们的口袋里。
我又寻找到了一位管理员老师,并问她:请问一下,为什么学生要在一间房子里上课,而不在一起上课呢?她说:学生上课时,老师在电脑上监控。桌面是软的,如果不听讲,桌面会弹出一张黄牌(黄牌的意思是警告)。不想学按一下旁边的小红按钮,你按下后,学习的教室马上就可以换成娱乐天地,让你轻松一下,放松一下心情。
我喜欢太阳能学校,上课有难题在也难不倒我,因为老师会辅导你。这就是我梦寐以求的学校,希望以后能成功实现。