国宝大熊猫作文
大家应该都知道大熊猫吧,它既是我们国家的国宝,也是一只非常可爱的小熊,我非常喜欢它。
大熊猫它有四只又黑又肥的小短腿和一双黑黑的小耳朵,它身上的毛是黑白相间的,可它却像一只刚掉进黑墨水的小白熊,那黑色毛就是沾了墨水的地方。我觉得最好玩的地方就是它那一双大眼睛。其实熊猫的眼睛很小,可它眼睛外面的黑眼圈让我觉得它的眼睛很大,我想:它是晚上睡觉睡不着,还是一直在打游戏啊,黑眼圈这么重,如果有一个人经常熬夜,那样他会不会成为像大熊猫一样的国宝呢?
大熊猫一天要么在吃,要么在睡,要么在拉,一天过的这么悠闲,要是我也可以这么悠闲就好了。
大熊猫长大的时候和小的时候完全不一样,小时候,它们活泼可爱,可它们一长大,就变成了一只好吃懒做的熊猫。
熊猫它那又呆又懒的样子也太可爱了吧。