钥匙的作文
你想知道未来的钥匙是什么样的、有什么功能吗?今天,我来介绍它的样子和功能吧!
未来的钥匙重量只有1克,但它可是用金刚石做成的非常坚硬,它的体积也很小,像一个墨水盖那么大。它还有很多种形状随你选择,如:圆形、三角形、长方形、星形……等等。它的颜色也有很多很多,比如:红色、蓝色、黄色、绿色、橙色……等,真是五彩缤纷。
如果你不开心,钥匙就会放一些笑话,或者说一些脑筋紧转弯给你猜,也可以放一些音乐来听,让你的心情开心过来。如果你的钥匙不见了,或者被小偷给偷了怎么办?不用怕,钥匙会自己飞回来的,因为我在它的身上装上了感应器,它会知道你是不是它的主人,如果不是的,它会打开火箭炮飞回它主人的口袋里。
当你开门的时候,它就会提醒你要输入密码。钥匙的密码有很多种,可以一个字、一个音符、一个拼音、一个符号……等,你只要把钥匙插在门框里,输入正确的密码门就会自动打开。晚上,钥匙会用红外线搜索有没有小偷。如果有钥匙会变成电棒把小偷击晕,交给主人处理。
未来的钥匙真神奇呀!为了实现梦想,我一定要好好读书,长大后做一个科学家把这一把神奇的钥匙发明出来。