老师我想对你说小学作文
亲爱的严老师,我想对你说:“教师节快要到了,祝您教师节快乐!”
您上课时,讲到精彩的时侯,一边做动作,一边朗读,总是一下子吸引了我们,您不厌其烦地讲解,视乎把我们带进了知识的海洋,让我们在广阔的海洋里遨游。
我做作业时,您总是提醒我,手离笔尖要一寸,胸离桌子要一拳,眼离桌子要一尺。当我做作业遇到难题时,您总是吩咐我,要勤于思考,动手又动脑,您给我的关爱犹如一缕春风,温暖着我的心房,让我铭记在心。
老师我想对你说:“您是一颗大树,我是一只小鸟;您是一片沃土,我是一个小苗;您是园丁,我是花朵。”